造型前卫时尚却来自60年代 这辆电动车堪称奇迹

2018-10-10
   

关于环保污染问题,在上个世纪五六十年代就已屡见不鲜,比如50年代的“伦敦烟雾事件”就死了四五千人。为了减轻污染问题,那时的车企们就早已想到造电动车了,正是在这种大环境下,我们的主角福特Comuta诞生了,全赢比分直播

Comuta是一款不折不扣的可爱电动小车,由福特英国分公司研发制造,即使放在今天,也会相信有部分人因为小巧可爱的造型而爱上它。除了环保因素,福特Comuta主要定位于年轻人都市用车,解决短程出游和购物需求。别看福特Comuta小巧可爱,但空间可大着呢,可承载两位成年人,后排座位亦可乘坐2位儿童。

由于采用了玻璃纤维材质,并借鉴了莲花Elan的轻量化底盘设计,福特Comuta仅有半吨多重。动力方面,福特Comuta配备了前后双电机,可输出5马力动力;由四组12伏85安的铅酸电池组供电,最高时速为40公里/小时,最大续航为60公里,基本可满足日常的出行需求。

标签 福特 新能源 新车 导购