喜欢在这4件事上装糊涂的女人,往往情商都很高

2018-10-09
   

有时候,我们说一个糊涂的人,可能是因为他笨。而看到一个糊涂的人之后很多周围的人也会看不起,觉得他这个人很笨。

其实很多人都不知道,有的人他心里面特别的清醒,他只是在别人面前装糊涂而已,有的男人是这样的,有的女人也是这样的。

其实有时候装糊涂的人,在某些事情上他装了糊涂,沙龙365,这表明,其实他是一个比较聪明的人,因为世界上很多的事情,要是你都去斤斤计较了,反而会显得自己特别的狭隘,也会让自己活的很累,也会得罪别人。

与其这样,有时候装一个糊涂也是挺好的,而装糊涂的人,往往情商都很高。喜欢在这4件事上装糊涂的女人,往往情商都很高。

1.别人的嘲讽

有时候有的情商高的女人会把别人对自己的嘲讽,假装不知道,在这件事情上装糊涂,并不是因为怕别人,也并不是因为自己不想惹事儿。而是有的女人她情商高了,其实修养也在那块儿。

有的人情商高,自己内心的一种修养自然而然也高,所以说不会计较别人的一些嘲讽。她觉得这样的事情,别人做出来显得很没有意思,所以在这件事情上装糊涂,让别人认为她就是一个傻子。

其实别人认为你是一个傻子的时候,这是对别人最好的嘲讽,因为这样的话更加显示出别人的无知。所以这样的女人情商很高。

2.男人的追求

标签 女人 情商 上装 事情 商高