一个演员撑起一部电影,盘点那些几乎只有一个

2018-10-06
   

我们熟知的好莱坞大片中,不少都是靠特效技术制造出一些气势磅礴的场面,而角色也是多不胜数,大部分让人难以对其留下深刻印象。其实一部好的电影,除了需要精彩的剧本外,演员的演技也是至关重要,比如下面这些给人感觉几乎只有一个角色的电影,却完全靠一个演员撑起了整部剧。

《我是传奇》:

开局一个人、一条狗、一杆枪。你没有看错,就如同众多游戏的开头,威尔·史密斯饰演的男主却在病毒肆虐过后的灾难中活了下来。但当你发现整个城市,甚至有可能是整个世界只剩下你一个人时,那种孤独不是谁都能承受得住,尤其是后来连陪伴自己的狗也死去,直到后来遇见其他幸存者的这段时间想必是更加的难熬。

《月球》:

如果不是为了养家糊口、生活所迫,想必大多数的人也不会喜欢背井离乡的生活,更何况的是远离地球,独自一个人在遥远的月球上待上3年。唯一的盼头就是期待任务早日结束,5682神算网,回到家与亲人团聚。可是渐渐地,比孤独更可怕的是你发现自己也许永远无法再回去了……

《地心引力》:

标签 电影 演员 电话亭 月球 地心引力