Hold住姐谢依霖,微博晒八月孕妇照,身材开始发

2018-10-06
   

4日晚,香港明星hold住姐,大方晒八月孕肚照,幸福美满,从照片中可以看出,我们的谢依霖因为怀孕身体可以说胖了很多,变形了很多,让本就有一些微胖身材的她,和普通的怀孕妈妈感觉是一样的,超级接地气,只是不同的时谢依霖的孕肚照上面,有一些因为怀宝宝导致肚子上有很深的妊娠纹,但在微博上说到很正式因为有了这个甜蜜的疤痕,可以很好的记录下来,这个小东西和他的故事。

让我们可以知道,谢依霖很享受怀孕的过程,很期待孩子的到来,认为妊娠纹并没有很难看,一点也不丑,反而是自己生下孩子的印记,很多网友们说敢露肚子花纹的女明星,她是第一个真的超级接地气,华体比分直播,现在只要有一些名气怀孕的女明星都会受到很多网友们的关注,而很多明星,因为害怕怀孕身体变形,有的从头到尾都没有爆过自己的孕妇照,而有很多明星爆出来自己的孕妇照,却发现没有一点点的变化,身体每个方面都还是很瘦,除了肚子以外,而我们的谢依霖就真的是胖了,从各个角落都可以看出是真的胖了,敢做敢言,是明星圈里面现在很缺少的东西。

谢依霖的老公是她的经纪人,在很多网友的路透中可以看出男经纪人不算很帅,但是两人在一起看起来竟然是意外的般配,十分和谐,在现在的娱乐圈里很少有明星可以和自己的经纪人结为夫妻的,当然我不代表没有。还有很多明星和自己的粉丝在一起的,世界之大,什么事情都会有的,而谢依霖很喜欢这段感情,生活在甜言蜜语之中。

标签 谢依霖 孕妇照